курс обучения руководителя. Онлайн обучение.
Пятница, 24 мая

Проектное управление бизнесом. Повышение прибыльности и новые идеи развития

Курс обучения руководителя. Вопросы про онлайн обучение.

Многие люди, хотят стать руководителями, уже работают в должности. Отвечаю на вопросы нужен ли курс обучения руководителя и онлайн обучение. В статье содержатся ответы в простой, понятной форме. Обучение руководителей подробно разобрано.

Отвечаю на большинство ситуаций, связанных с онлайн обучением руководителя

Вопрос: 10 лет работаю в должности торгового представителя. Хочу стать руководителем. Нужно обучиться руководящей должности? Хватит существующих навыков?

Ответ: в жизни любого человека существует три вещи. Необходимо поддерживать их в отличном состоянии. Здоровье, мозг, тело. В такой последовательности. Сейчас век скорости, технологий. Часто эти компоненты уходят от внимания. Сложно больному человеку прокачивать мышечную массу. Сложно проходить обучение, больному человеку. Чтобы заниматься здоровьем, физической культурой, нужно к этому прийти. Чтобы осознать необходимость развития и изменений, нужно развивать мозг. Как видишь, все полностью взаимосвязано. При переходе на высшую ступень, ты должен иметь потенциал. В данном случае, работа в должности торгового представителя не даст тебе ответ о руководстве. Сравни это с кондитером и поваром. Кондитер профессионален в десертах, а повар отлично варит суп. Поменяй их местами. Получишь двух людей, которые сделают ужин печальным.

Вопрос: предложили должность руководителя подразделения. Опыта нет. Сотрудник отдела персонала сообщил, что обучение будет. Нужно идти обучаться руководству онлайн? Нужно брать курс обучения руководителя?

Ответ: крупные транснациональные предприятия имеют свои внутренние школы менеджмента. Штатные тренеры смогут рассказать механику управления. Она заточена под данную корпорацию. Если для тебя это нормально, вопрос решен. Мой курс обучения руководителя «Цикл менеджмента» даёт идеальную картину управления. Это полностью универсальный инструмент. Подходит для управления любым процессом. Если ты владеешь азами, ты легко сможешь освоить нюансы любого предприятия. Стать универсалом в деле. Выбор твой. Быть универсалом или заложником системы предприятия.

Вопрос: я уже проходил курсы по мотивации команды и по тайм менеджменту. Там сказали, что это всё, что нужно руководителю. Но моя работа не улучшилась. Что мне делать?

Ответ: нужно разобраться, к чему ты склонен как специалист. Возможно руководство это вынужденная мера или мера, навязанная социумом. В мире миллиард профессий, где можно самовыражаться, иметь удовольствие от работы. Достаточно прислушаться к внутреннему голосу. Что он тебе говорит? Продолжает хотеть управлять? Иди и ищи эксперта. Он расскажет «правила дорожного движения» руководителя. Мотивация и тайм менеджмент, который ты прошел — две отдельные страницы книги. Изучая отдельно их, ты не поймёшь содержание. Мой курс даёт полное представление о цикле менеджмента и последовательности действий для достижения результата на рабочем месте. В дальнейшем любой пункт ты можешь изучить углубленно. Для начала освой идеальную последовательность.

Вопрос: обязательно обучаться на курсах, если я уже работаю все получается?

Ответ: мир идет вперед. Прогресс неумолим. Первое. Второе — часто в работе руководства происходит профессиональная деформация. Выражается это в том, что директор работать начинает с искажением в цикле. Мы все люди. Определенные вещи делать не нравится, а определенные мы выполняем с удовольствием.

Здесь аналогичная картина. Кое-что из цикла специалист делает, а что-то не выполняет.

Цикл руководства хорош тем, что он даёт полную последовательность. Выполняя, работа руководителя становится полностью прозрачной, адекватной и прогнозируемой.

Последовательность действий руководителя важна. Онлайн обучение руководителя необходимо. Должно проходить минимум раз в два года. Особенно когда тебе кажется, что ты знаешь все.

Разберем два вопроса относительно онлайн курса обучения руководителя

Вопрос: в этом курсе общая картина, где взять углубленный материал по каждому пункту?

Ответ: действительно, на курсе, состоящем из 30 уроков, невозможно уместить подробнейший разбор каждого раздела. Считаю важнейшей темой курса понимание и изучение последовательности. Доведение до автоматизма. Это позволит выработать индивидуальный стиль руководства. Мой совет. Пройди курс, освой шаги, попробуй на практике. Дальше можешь обратиться за индивидуальным разбором любого пункта.

Вопрос: за какое время я могу пройти курс обучения руководителя?

Ответ: ориентировочно онлайн обучение длится 1 месяц. Дальше ты начинаешь практику. Появляются вопросы. На них я подробно отвечаю. Первые изменения ты увидишь в течении двух первых недель. Полная трансформация произойдёт через полтора два месяца. Условие. Ты не пропускаешь уроки, домашние задания. Следуешь циклу руководства.